Печатать
18 мая 201711:31

Петрунин поздравил работников тульских музеев с профессиональным праздником

Петрунин поздравил работников тульских музеев с профессиональным праздником
0

Сегодня работники музеев отмечают свой профессиональный праздник. Поздравления хранителям истории Отечества адресовал депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин.

В поздравлении говорится:

«Духовную жизнь общества невозможно представить без музеев. Музей – это храм культуры, сокровищница великого наследия, которое оставили нам наши предки. Это уникальное место, где встречаются прошлое, настоящее и будущее. Где человек может заглянуть сквозь века и годы в любую точку развития цивилизации. Их высокая просветительская миссия неоспорима и признана государством. Музеи Тульской области, хранящие бесценные сокровища, накопленные поколениями туляков, востребованы и любимы жителями и гостями региона. Постоянные экспозиции и временные выставки дают уникальную возможность познакомиться с историей и культурой тульской земли.

Посещая музеи, мы прирастаем духовным богатством, которое так бережно хранят сотрудники музеев. Ваша кропотливая и целенаправленная работа по сохранению и преумножению исторических и культурных ценностей, созданных народом, заслуживает самой высокой оценки, — говорится в поздравлении.

Николай Петрунин выразил работникам музеев искреннюю благодарность за неоценимый вклад в развитие культурной жизни Тульской области, формирование гражданственности и патриотизма, возрождение духовности, воспитание в молодом поколении любви к родной земле и уважения к ее традициям. Пожелал доброго здоровья, счастья и благополучия».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)