Печатать
19 мая 201710:02

Под Тулой женщина подозревается в убийстве мужа

Под Тулой женщина подозревается в убийстве мужа
0
По версии следствия, между супружеской парой произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла мужу удар ножом в область живота.

Следственным отделом по г. Узловая СУ СК РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в ночь с 17 на 18 мая между подозреваемой, предположительно находившейся в состоянии алкогольного опьянения, и ее 48-летним мужем произошел конфликт. Женщина нанесла мужу один удар ножом в область живота, после чего вызвала «скорую помощь». С полученным ранением мужчина был доставлен в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался.

«По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается», — рассказали в следкоме.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)