USD56,59
EUR69,17
Печатать
19 мая 201710:02

Под Тулой женщина подозревается в убийстве мужа

Под Тулой женщина подозревается в убийстве мужа
0
По версии следствия, между супружеской парой произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла мужу удар ножом в область живота.

Следственным отделом по г. Узловая СУ СК РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в ночь с 17 на 18 мая между подозреваемой, предположительно находившейся в состоянии алкогольного опьянения, и ее 48-летним мужем произошел конфликт. Женщина нанесла мужу один удар ножом в область живота, после чего вызвала «скорую помощь». С полученным ранением мужчина был доставлен в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался.

«По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается», — рассказали в следкоме.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)