€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Полиция объяснит, почему фанаты "Спартака" бесчинствовали в Туле

Полиция объяснит, почему фанаты "Спартака" бесчинствовали в Туле
Фото: www.tulapressa.ru

Представители властей и полиции готовы рассказать, как обеспечивался общественный порядок и безопасность туляков в минувшие выходные, когда на поле Центрального стадиона были проведены футбольные матчи.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», в субботу играли молодежки «Арсенала» и «Спартака», а в воскресенье — основные составы.

«22 мая состоится брифинг на тему обеспечения безопасности и правопорядка во время проведения в Туле матчей заключительного тура РФПЛ между основными и молодежными составами ПФК «Арсенал» и ФК «Спартак», — сообщили в пресс-службе тульского правительства.

Отмечается, что в брифинге примут участие председатель комитета Тульской области по спорту Дмитрий Яковлев, врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Тульской области Максим Кузнецов, генеральный директор ПФК «Арсенал» Дмитрий Балашов.

Напомним, 22 мая футбольный матч сопровождался массовым бесчинствами московских фанатов. Они прошли маршем по проспекту Ленина с горящей пиротехникой, продолжали жечь файеры в ходе матча, а по его окончании выбежали на поле, сломали ворота и повредили газон.

Один из болельщиков «Спартака» в ходе матча упал с решетки ограждения и получил травмы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.