Печатать
19 мая 201709:00

Селфи-карта поможет привлекать в Тулу инвесторов - Гребенщиков

Селфи-карта поможет привлекать в Тулу инвесторов - Гребенщиков
0

Задача современного туризма – привлекать и завлекать, уверен руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прокомментировавший недавнее нововведение комитета Тульской области по туризму, разработку карты мест для селфи. 

Сергей Гребенщиков заявил корреспонденту «Тульской прессы»: «По-моему, идея очень хорошая. Возможно, кому-то это новшество может показаться несерьёзным и даже комичным, но это только на первый взгляд. Задача регионального туризма – привлекать жителей из других городов, знакомить их с другой культурой, историей, традициями. Есть и сугубо практический аспект – завлекать в регион инвесторов.

И то, и другое можно сделать на должном уровне, если оперативно реагировать на тренды, сформировавшиеся в обществе. Сейчас модно фотографироваться в памятных местах, делиться снимками в социальных сетях. Почему бы не использовать этот тренд для развития областного туризма? Не стоит забывать, что большая часть гостей нашего города – так называемые «туристы выходного дня», которые обладают весьма малым количеством времени, и при этом хотят успеть посетить все тульские достопримечательности.

Думаю, карта мест для селфи им в этом поможет. За два-три дня физически невозможно посетить все культурные площадки и памятные места Тульской области. Но сделать несколько красивых снимков на память о визите в наш город, я уверен, захочет каждый. Пересмотрев эти кадры, люди захотят снова вернуться в Тулу и станут желанными гостями города оружейников».

«Тульской прессе» в областном комитете по развитию туризма сообщили, что на карте собраны самые необычные и уникальные арт-объекты, достопримечательности, скульптурные композиции и просто красивые и запоминающиеся места Тулы. Многие из мест предложили для включения в список сами жители.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)