Печатать
10 мая 201710:25

«ТНС энерго Тула» и ювелирная сеть 585*Золотой объявляют о совместной акции «СЕРЕБРО ОНЛАЙН»

«ТНС энерго Тула» и ювелирная сеть 585*Золотой объявляют о совместной акции «СЕРЕБРО ОНЛАЙН»
0

С 1 мая 2017 года каждый клиент АО «ТНС энерго Тула», своевременно оплачивающий потребленную электроэнергию, может получить в подарок ювелирное украшение от сети 585*Золотой.

Участником акции становится каждый клиент энергосбытовой компании, оплативший апрельский или майский счет от гарантирующего поставщика через официальный сайт компании https://tula.tns-e.ru/

В результате оплаты клиент указывает номер сотового телефона, на который получает смс с промо-кодом. Промо-код необходимо предъявить в любом салоне ювелирной сети 585*Золотой в период проведения акции «СЕРЕБРО ОНЛАЙН» и получить в подарок ювелирное украшение.

Акция продлится с 1 мая по 30 июня 2017 года. Получить подарок можно в любом магазине ювелирной сети не позднее 30 июня 2017 года (список адресов магазинов, где можно получить подарок, – на сайте https://tula.tns-e.ru/)

Гарантирующий поставщик электроэнергии благодарит каждого ответственного потребителя за своевременную оплату квитанций и использование дистанционных сервисов компании. С положением об акции можно ознакомиться по ссылке https://tula.tns-e.ru/upload/medialibrary/989/serebro-onlayn_fin.pdf

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)