Печатать
18 мая 201722:10

Три случая фиктивной прописки иностранцев выявили полицейские в Туле

Три случая фиктивной прописки иностранцев выявили полицейские в Туле
343 0 0
Всего за минувшие сутки сотрудниками полиции на территории Тульской области выявлено сразу 4 случая фиктивной постановки на учет иностранных граждан. Три из них – в областном центре.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе регионального УМВД, 40-летий неработающий туляк поставил на миграционный учет 10 приезжих из двух разных стран. Безработная 21-летняя тулячка зарегистрировала у себя по месту жительства 6 иностранцев. Аналогичное нарушение закона совершила 29-летняя девушка с Косой Горы. Проживающая в одном из поселков Киреевского района 40-летняя местная жительница решила прописать 5 мигрантов.

По предварительным данным, все жители региона не имели намерений предоставлять гражданам других государств фактических мест для проживания. В полиции выясняют все детали происшествий.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)