Печатать
16 мая 201717:20

Тульский "Арсенал" оставил "Амкар" без автобуса

Тульский "Арсенал" оставил "Амкар" без автобуса
0
Исполнительный директор "Амкара" Денис Маслов назвал "Арсенал" непрофессиональным и сравнил с "любительским коллективом"

Тульский «Арсенал» извинился перед «Амкаром» за задержку подачи автобуса к аэропорту «Домодедово».

ИА «Тульская пресса» напоминает, что завтра, 17 мая, «Арсенал» дома играет с «Амкаром». Пермяки прибыли в Москву сегодня днем, однако в аэропорту их никто не встретил — автобус хозяев задержался в пути на полтора часа.

«Команда ждет автобус тульского «Арсенала» уже около часа. Это уровень организации любительских коллективов. Нам сообщают, что в Москве пробки. Этого не знали? Ок, мы сообщаем – алло, Тула, в Москве пробки! Если все дороги перекрыты, выезжайте ночью.

Ни одна команда в жизни нас так не встречала, как непрофессиональный тульский «Арсенал». Хотел бы сообщить начальнику тульской команды, что мобильный телефон существует для того, чтобы в него говорить, и если звонят на него, то трубку надо брать», — цитирует исполнительного директора «Амкара» Дениса Маслова СЭ.

Позднее туляки извинились перед «Амкаром». Опоздание списали на пробку из-за ремонта дороги и заверили, что подобное происходит впервые.

Также в пресс-службе «Арсенала» пообещали, что на предматчевой тренировке пермяков начальник команды «Арсенал» Евгений Булин лично принесет извинения.

«Амкар», в свою очередь, ждет от «Арсенала» «продолжения» — тараканов в супе и тренировку в хоккейной коробке.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)