Печатать
18 мая 201721:11

Тульских бизнесменов будут информировать о свободном имуществе в СМИ

Тульских бизнесменов будут информировать о свободном имуществе в СМИ
270 1 0
В соответствии с федеральным законодательством перечень муниципального имущества, предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства подлежит обязательному опубликованию в СМИ и на официальных сайтах. Об этом говорилось на заседании постоянной комиссии Тульской городской Думы по инвестиционной политике, строительству и развитию предпринимательства.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе гордумы, закон обязывает местные власти ежегодно до 1 ноября утверждать перечень муниципального имущества, которое подлежит предоставлению его во владение и (или) пользование на долгосрочной основе (в том числе, по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства  и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Эти списки в обязательном порядке должны быть опубликованы в средствах массовой информации, а также размещены на официальных сайтах органов МСУ и (или) интернет-ресурсах, оказывающих поддержку бизнесменам.

Также депутаты заслушали отчет об исполнении бюджета за 2016 год, рассмотрели изменения, касающиеся использования средств дорожного фонда и другие вопросы.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)