Печатать
18 мая 201714:30

"Тяжпромарматура" угрожает экологии

"Тяжпромарматура" угрожает экологии
378 1 0
АО «Тяжпромарматура" осуществляет выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух в отсутствие соответствующего разрешения. К такому выводу пришла Тульская природоохранная прокуратура.

Целых четыре производственных площадки — литейные цеха, кузнечно-штамповочное отделение и отделение изготовления деталей под штамп работают без разрешений на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух. Это является грубым  нарушением закона «Об охране атмосферного воздуха», сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе облпрокуратуры.

По данному факту  в отношении должностного лица, ответственного в сфере охраны окружающей среды, вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 8.1 КоАП РФ (несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов), генеральному директору АО «Тяжпромарматура» внесено представление об устранении нарушений законодательства об охране окружающей среды, об охране атмосферного воздуха, рассказали в надзорном органе.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)