USD56,59
EUR69,17
Печатать
19 мая 201713:45

В Донском не верят Бутову, напрямую обращаясь к Дюмину

В Донском не верят Бутову, напрямую обращаясь к Дюмину
0

Главе тульского региона адресована опубликованная на сервисе Zadolbalo жалоба на власти города Донского. Его автор, как стало известно ИА «Тульская пресса», называет его «криком души». 

Судя тексту обращения, веры местной администрации, которую возглавляет Руслан Бутов, уже не осталось. Вся надежда на личное вмешательство Губернатора, который умеет заставить работать муниципальных чиновников или — прощается с исчерпавшими лимит доверия.

Житель Донского Станислав Сергеевич Скидан обращается к Алексею Дюмину с такими словами:

«Пишем вам из города Донской! Крик души!

На ул Калинина ремонта не проводилось уже более 50 лет! Рядом находится детская поликлиника, детский сад, но люди не могут пройти даже в эти учреждения! После дождя дорогу размывает, пройти и остаться чистым просто невозможно! Несколько раз скорая помощь застревала, она просто не могла проехать на вызов! Недавно к нам приезжала дорожная инспекция ОНФ, глава пообещал что в 2018 году будет произведен ремонт!

Сейчас было собрание жителей, где нам сказали, что ремонт только по Народному бюджету (так как частный сектор). С чего мне интересно они взяли что это частный сектор? Половина домов Муниципальные.

Нам просто дали намек что ремонта не будет! На улице живут инвалиды, они не могут даже пройти в магазин, потому что нет дороги!

Обращались уже везде куда только можно, все безрезультатно. Машины постоянно оставляют бампера на этой дороге! Если на машине кое-как проехать можно, то пройти просто невозможно.

Помогите нам в решении нашей проблемы!»

Адресом обращения указано — Россия, Тульская область, Донской, улица Калинина.

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)