Печатать
16 мая 201712:33

В Туле закололи 35-летнего мужчину

В Туле закололи 35-летнего мужчину
324 0 0
Тело в заброшенном сарае на улице Михеева нашла тулячка, гулявшая с собакой 13 мая

Как стало известно ИА «Тульская пресса», на выходных в заброшенном сарае на улице Михеева нашли труп. На теле 35-летнего мужчины обнаружили явные признаки убийства. В следственном отделе по Туле возбудили уголовное дело и начали расследование.

Обвинения в убийстве предъявили знакомому погибшего. Следователи полагают, что обвиняемый заколол мужчину в ходе пьяной ссоры.

«Злоумышленник взял нож и нанес им не менее 14 ударов по телу потерпевшего. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. После совершения преступления обвиняемый вынес тело потерпевшего из квартиры и спрятал его в находившемся недалеко от дома заброшенном сарае», — озвучили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области версию следователей.

Сообщается, что обвиняемого заключили под стражу в качестве меры пресечения.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
10 июля 2017
Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения
07 июля 2017
В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)