Печатать
20 мая 201704:20

В тульских СНТ начались проверки

В тульских СНТ начались проверки
603 5 0
Контроль соблюдения Правил благоустройства на территориях СНТ и гаражных кооперативов проводится в областном центре по поручению главы администрации Тулы Евгения Авилова.

Рейды осуществляют инспекторы УАТН и сотрудники  главных управлений по терокругам. В Заречье инспекции подвергся ГСК №17. Здесь был зафиксирован факт нарушения Правил – несанкционированное складирование мусора на прилегающей территории.

В отношении председателя гаражного кооператива был составлен протокол об административном правонарушении. Протокол будет передан на рассмотрение административной комиссии, где будет принято решение о назначении штрафа, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Как стало известно ИА «Тульская пресса»,  для должностных лиц сумма штрафа составляет от 10 до 20 тысяч рублей, для юридических — от 100 до 300 тысяч рублей.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)