Печатать
19 мая 201720:17

В тульской деревне Фроловка по поручению Цкипури очистят пруд

В тульской деревне Фроловка по поручению Цкипури очистят пруд
0
С просьбой оказать содействие в очистке деревенского водоема к градоначальнику обратился местный житель. Глава Тулы поручил провести работы в кратчайшие сроки.

Юрий Цкипури провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Туляк Евгений Вакунин попросил помощи в очистке пруда в деревне Фроловка, расположенной на территории Центрального территориального округа. Глава города рекомендовал начальнику теруправления Александру Елкину организовать выезд на место и определить объем работ. С наступлением благоприятной погоды в деревню будет отправлена спецтехника.

Также от заявителя прозвучала просьба выделить асфальтовую срезку или щебень для отсыпки дороги. Стройматериалы будут предоставлены, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе гордумы.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)