Печатать
20 мая 201719:19

Владимир Лебедев о кроссе в Узловой: Организация была на самом высоком уровне

Владимир Лебедев о кроссе в Узловой: Организация была на самом высоком уровне
399 0 0
Генерал-майор ФСБ Владимир Лебедев поделился впечатлениями о третьем легкоатлетическом кроссе, прошедшем накануне в Узловой

19 мая в парке железнодорожников в Узловой прошел легкоатлетический кросс среди общеобразовательных учреждений района на призы генерал-майора ФСБ Владимира Лебедева.

Сегодня Владимир Лебедев рассказал «Тульской прессе» о том, как прошли соревнования.

«Организация была на самом высоком уровне, в соревновании приняли участие более 120 школьников. Участники бежали на две дистанции — 500 и 300 метров. Призами были медали и ценные подарки — велосипеды и грамоты. Командам также вручали призы — грамоты и медали.

В этом году лекгоатлетический кросс проводится в третий раз, в хороших условиях  обновленном парке железнодорожников. Участвовали 10 школ, в команде по 10-12 человек. 

В следующем году тоже будем проводить. Пока главой администрации будет Терехов, а депутатом Артемьев — будем проводить».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)