Печатать
19 мая 201715:15

Власти ответили на вопросы жителей Барсуков о столбах и тротурах

Власти ответили на вопросы жителей Барсуков о столбах и тротурах
0

В администрации Тулы сообщили, что в последнее время жалоб на «скачки» напряжения не было, а тротуары — отремонтируют в третьем квартале года.

В ответ на обращение жителей деревни Барсуки, опубликованное ИА «Тульская пресса» 16 мая по данным сервиса Zadolbalo, главное управление администрации города Тулы по Зареченскому территориальному округу сообщило редакции:

«В декабре 2016 года Обидимским РЭС ПО «ТЭС» произведены работы по переводу части абонентов на вновь построенную трансформаторную подстанцию. После проведения работ обращений о перебоях в электроснабжении в главное управление не поступало.

В связи с тем, что опоры линии электропередач Обидимского РЭС ПО «ТЭС» расположены на земельных участках частных домовладений, замена опор производится по заявлению собственника земельного участка.

По вопросу ремонта тротуаров сообщаем, что по информации, полученной из департамента дорожного хозяйства министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области, работы по восстановлению тротуаров  на автодороге Тулы-Яковлево в населенном пункте д. Барсуки будут проведены в III квартале 2017 года».

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)