Печатать
17 мая 201711:22

Воробьев: Отсутствие аварий в Тульской области - результат системной работы

Воробьев: Отсутствие аварий в Тульской области - результат системной работы
0

Специалисты «Газпром газораспределение Тула» с начала этого года почти два десятка раз устраняли последствия незаконных вмешательств в систему газоснабжения.

С начала 2017 года в Тульской области зафиксированы 19 инцидентов, связанных с незаконным вмешательством в систему газоснабжения и два случая повреждения газопроводов. Последствия оперативно устранялись специалистами аварийных бригад «Газпром газораспределение Тула», что позволило не допустить возникновения чрезвычайных ситуаций.

«Отсутствие на газораспределительных сетях аварий и инцидентов по вине ГРО — результат качественной, системной работы по подготовке газового хозяйства области к осенне-зимнему периоду», — отметил на состоявшейся 17 мая пресс-конференции генеральный директор АО «Газпром газораспределение Тула Николай Воробьев.

В рамках подготовки к отопительному сезону 2016-2017гг. специалисты ГРО выполнили в полном объеме все необходимые ремонтные и профилактические работы. На 100% выполнен план по диагностике подземных газопроводов и газораспределительных пунктов. В полном объеме выполнено приборное обследование газопроводов на герметичность и сплошность изоляции. Обнаружено и устранено 380 мест повреждения изоляции.

В течение года в плановом режиме проводилось техническое обслуживание ВДГО и ВКГО. На сегодняшний день 94% абонентов Тульской области заключили договоры на техническое обслуживание газового оборудования.

АО «Газпром газораспределение Тула» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Основное направление деятельности компании АО «Газпром газораспределение Тула» — газоснабжение жителей Тульской области, крупных промышленных и торговых предприятий.

В настоящее время АО «Газпром газораспределение Тула» — это газораспределительная сеть протяженностью более 13 000 километров, 4 754 газорегуляторных пунктов и шкафных установок. Производственные мощности предприятия позволяют обеспечить природным газом 472 450 квартир, 865 промышленных и 4 608 коммунально-бытовых предприятий.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)