USD56,59-0,17
EUR69,4
Печатать
10 июня 201711:03

Афонский: Итоги ПМЭФ говорят о том, что Тульская область представляет серьезный интерес для крупного бизнеса

Афонский: Итоги ПМЭФ говорят о том, что Тульская область представляет серьезный интерес для крупного бизнеса
0

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский прокомментировал итоги Санкт-Петербургского экономического форума:

- Впервые за многие годы, Тульская область была представлена в Петербурге отдельным стендом, рассказывающим о культурно-туристском и экономическом потенциале региона. За три дня работы форума было подписано 22 соглашения на общую сумму 83 млрд 700 млн рублей. В рамках заключенных соглашений утверждена дорожная карта, которая позволит расширить использование высокотехнологичной продукции организаций Тульской области в интересах ПАО «Газпром». Кроме того, будет реконструирована производственная линия на АО «Алексинская бумажно-картонная фабрика», в Суворове построят металлопрокатный завод, в Ясногорске будут реконструированы объекты теплоснабжения и горячего водоснабжения, появится высокоскоростное железнодорожное сообщение на участках Москва-Тула и Тула-Белгород. Предусмотрено строительство автомобильной дороги, которая соединит автомагистрали М-2 и М-4, три проекта будут реализованы в сфере химической промышленности в Узловой, в области появится новый тепличный комплекс по производству овощей.

И это не просто планы — это более 2200 рабочих мест для наших земляков и солидные доходы в бюджет Тульской области. Всем нам предстоит большая работа для того, чтобы все соглашения, подписанные на форуме, были успешно реализованы. Итоги форума говорят о том, что наша область, действительно, стала масштабной инвестиционной площадкой, представляющей серьезный интерес для крупного бизнеса.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)