Печатать
10 июня 201711:03

Афонский: Итоги ПМЭФ говорят о том, что Тульская область представляет серьезный интерес для крупного бизнеса

Афонский: Итоги ПМЭФ говорят о том, что Тульская область представляет серьезный интерес для крупного бизнеса
0

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский прокомментировал итоги Санкт-Петербургского экономического форума:

- Впервые за многие годы, Тульская область была представлена в Петербурге отдельным стендом, рассказывающим о культурно-туристском и экономическом потенциале региона. За три дня работы форума было подписано 22 соглашения на общую сумму 83 млрд 700 млн рублей. В рамках заключенных соглашений утверждена дорожная карта, которая позволит расширить использование высокотехнологичной продукции организаций Тульской области в интересах ПАО «Газпром». Кроме того, будет реконструирована производственная линия на АО «Алексинская бумажно-картонная фабрика», в Суворове построят металлопрокатный завод, в Ясногорске будут реконструированы объекты теплоснабжения и горячего водоснабжения, появится высокоскоростное железнодорожное сообщение на участках Москва-Тула и Тула-Белгород. Предусмотрено строительство автомобильной дороги, которая соединит автомагистрали М-2 и М-4, три проекта будут реализованы в сфере химической промышленности в Узловой, в области появится новый тепличный комплекс по производству овощей.

И это не просто планы — это более 2200 рабочих мест для наших земляков и солидные доходы в бюджет Тульской области. Всем нам предстоит большая работа для того, чтобы все соглашения, подписанные на форуме, были успешно реализованы. Итоги форума говорят о том, что наша область, действительно, стала масштабной инвестиционной площадкой, представляющей серьезный интерес для крупного бизнеса.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)