Печатать
20 июня 201709:13

Афонский: Партийные проекты - это поручения, которые нам дали наши избиратели

Афонский: Партийные проекты - это поручения, которые нам дали наши избиратели
0

Выступая 18 июня на заседании Генерального совета Партии, заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина акцентировала внимание на важности проектного направления деятельности.

- Сегодня Партия ведет 25 партпроектов, из которых 6 запущены впервые, — напомнила она. — Важно, что, оптимизируя количество проектов, мы переориентировали их на реализацию указов Президента и пунктов его Послания Федеральному Собранию, а также на выполнение наших предвыборных обязательств. Речь идет не только о выборах в Госдуму, но и о тех выборах, которые проводились на местах.

Комментарием по этой теме поделился депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский:

- Мы уделяем особое внимание реализации проектов, инициированных партией «Единая Россия», поскольку все они ориентированы на решение проблем жителей регионов. В обобщенном виде это поручения, которые нам дали наши избиратели. Когда мы принимали бюджет Российской Федерации, статьи расходов, предполагающих выделение денежных средств на реализацию проектов, стали для нас приоритетными. Восстановление парков и скверов, ремонт школ, возведение спортивных площадок, реконструкция дворовых территорий — все это положительно влияет на социальное самочувствие жителей области. Я остановлюсь только на одном из 25 проектов, инициированных партией. Это проект, который стартовал в текущем году — проект «Городская среда». Сейчас в Туле, Алексине, Новомосковске и других крупных городах Тульской области идет активная работа по проекту. Состоялись собрания жителей по проектам реконструкции дворов на 2018 год, начаты работы, запланированные на текущий год. Это и асфальтирование придомовых территорий, и создание и восстановление детских и спортивных площадок, и озеленение, и устройство парковочных «карманов» для частного автотранспорта. Важно отметить, что партия «Единая Россия» взяла на себя ответственность за контроль в реализации всех этапов проекта — от поступления заявок для включения в программу по благоустройству, которые, кстати, можно подать прямо на региональном сайте партии, до своевременного, полного и качественного проведения работ. Мы следим за тем, чтобы обязательно учитывалось мнение жителей не только при согласовании проекта выполнения работ, но и в ходе проведения реконструкции и при приемке результатов работ. За каждым двором закреплен депутат городской или областной думы от партии «Единая Россия», который будет помогать в решении всех возникающих вопросов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)