Печатать
16 июня 201715:01

Активисты ОНФ проверили дороги Пролетарского района Тулы

Активисты ОНФ проверили дороги Пролетарского района Тулы
420 2 0

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели рейд по дорогам Пролетарского района областного центра. Мероприятие прошло в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

В ходе рейда активисты ОНФ осмотрели улицы, отмеченные туляками на карте «убитых» дорог. В частности, на улице Епифанская общественники обнаружили ямы, открывшие старую брусчатку, которой некогда была вымощена улица. На нескольких участках здесь уже был проведен ремонт в этом году, однако на качестве дорожного покрытия это особенно не отразилось.

Серьезные нарушения были выявлены и на улице Марата, где общественники обнаружили ямы, размеры которых значительно превышают максимально допустимые ГОСТом. Согласно нормативам, такие разрушения дорожного полотна должны быть устранены в течение недели.

Также активисты Народного фронта осмотрели Восточный обвод, где был завершен капитальный ремонт дорожного полотна.

«В настоящее время в активную фазу вышли работы по капитальному ремонту дорог региона. Активисты ОНФ продолжают выезжать на места и контролировать качество работ. Также стоит отметить, что при формировании перечня дорог, на которых только планируется проведение ремонта, власти учли мнение граждан, отраженное в голосовании на карте проекта», – подчеркнул активист Общероссийского народного фронта Максим Королев.

В настоящий момент жители областного центра отметили на интерактивной карте проекта 113 дорог, которые, по мнению горожан, находятся в неудовлетворительном состоянии, общей протяженностью 102 км. В настоящее время на карте «убитых» дорог активно идет голосование за наиболее проблемные участки. На сегодня на 30% улиц областного центра, отмеченных на карте, проведен ямочный ремонт. Еще столько же дорог внесены в планы капитального ремонта.

Вместе с тем туляки продолжают активно голосовать за «убитые» участки дорог на интерактивной карте, а также обозначать новые. Так, горожане остались недовольны качеством ямочного ремонта на улице Николая Руднева.

«По улице Руднева производился ремонт асфальтового покрытия, сделано все очень халтурно, по сути, никаких изменений в лучшую сторону нет, даже хуже стало. Там надо полностью асфальтовое полотно перестилать», – считают пользователи.

Также жители Тулы пожаловались на состояние улиц Бережковская, Хворостухина и Щегловская засека.

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

15 июня 2017
Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии" Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии"
14 июня 2017
В Туле на год перекроют улицу Металлистов В Туле на год перекроют улицу Металлистов
13 июня 2017
Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц
Все рекомендации

Комментарии (0)