Печатать
09 июня 201704:44

Авилов назвал три проблемы Большой Тулы

Авилов назвал три проблемы Большой Тулы
393 2 0

8 июня глава администрации города Евгений Авилов встретился с жителями поселка Обидимо.

В этом году в поселке заменено асфальтовое покрытие дороги по ул. Строителей. Евгений Авилов выехал в населенный пункт, чтобы пообщаться с местными жителями и узнать, довольны ли они качеством выполненного ремонта.

По словам местных жителей, улица Строителей не видела ремонта более 20 лет. На одной из встреч с населением обидимцы попросили главу администрации оказать содействие в замене асфальта.

В этом году участок дороги вошел в план ремонта. Подрядчик покрытие отремонтировал, обочины укрепил щебенкой.

Жители остались довольны результатом. В ходе общения с Евгением Авиловым они попросили обустроить подъезды к домам и пешеходную дорожку, ведущую к футбольному полю. Летом для этих целей в поселок будет завезена асфальтовая срезка.

Также в ходе встречи обсуждались сроки строительства водовода по программе «Народный бюджет» и ремонта дороги в селе Обидимо.

Как отметил Евгений Авилов, в Большой Туле есть три основных вопроса, которые являются основными практически для всех населенных пунктов – это обустройство уличного освещения, ремонт дорог, ремонт или строительство инженерных коммуникаций. Эти задачи администрация города будет решать совместно с жителями в первую очередь.

С полным перечнем работ по благоустройству на 2017-2019 гг. можно ознакомиться в брошюре «Большая Тула: благоустройство, строительство, ЖКХ». В программе на ближайшие три года, созданной по поручению главы администрации города Евгения Авилова, определен адресный перечень объектов, включающий в себя ремонт дорог, тротуаров, межквартальных проездов, дворов, строительство и ремонт социальных объектов, объектов ЖКХ. Брошюра раздается на встречах с населением, в электронном виде она размещена на сайте.

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)