Печатать
13 июня 201722:44

Авилов: Спонсоры помогут в восстановлении тульского стадиона «Химик»

Авилов: Спонсоры помогут в восстановлении тульского стадиона «Химик»
389 0 0

Жители Ленинского обратились к главе Алексею Дюмину с просьбой помочь навести порядок на стадионе «Химик» и прилегающем к нему водоёме.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов на оперативном совещании доложил о работе по благоустройству. Он сообщил, что во время субботников, в которых приняли участие порядка тысячи человек, расчищен периметр стадиона. Для футбольного поля завезён дополнительный грунт. На благоустройство территории этим летом будут работать трудовые бригады школьников.

Достигнута договорённость с промышленным предприятием о спонсорской помощи в восстановлении стадиона. Предприятие планирует отремонтировать трибуны, хоккейную коробку, пешеходные дорожки, входную группу, инженерную инфраструктуру.

В рамках местного бюджета будут отремонтированы покрытие хоккейной коробки, дорожки вокруг площадки, будет построена универсальная спортивная площадка, организовано освещение футбольного поля. Кроме того, уже проведены работы по очистке местного пруда. Ориентировочная стоимость всех работ составит 9 млн рублей. Евгений Авилов заверил, что основная часть работ будет завершена ко Дню города.

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)