Печатать
09 июня 201719:03

Балберов: Рыба гниет с головы

Балберов: Рыба гниет с головы
320 1 0

Лидер тульских либерал-демократов прокомментировал громкие обыски у Аванесян и уголовное дело, возбужденное в отношении Контрабаева.

«Во-первых, я никогда не спешу с выводами. У нас есть следственные и надзорные органы, которые доводят следствие до суда, а суд уже ставит точку. Мы не можем сейчас приклеивать ярлыки. Но, как говорил известный персонаж — вор должен сидеть в тюрьме.

Если действительно среди чиновников выявляются такие факты, а это ведь не мы пионеры-  в стране есть более высокие личности — губернаторы, министры РФ, которые находятся под следствием. Есть еще такое выражение — «рыба гниет с головы».

Насколько я знаю, когда несколько лет назад Владимир Груздев пришел к нам в регион и привел свою команду, то строго-настрого всем сказал «не воровать».

Но, как говорится, запретный плод сладок, а человек падок на разные удовольствия, а все это необходимо оплачивать.

Что сказать по минздраву? Минздрав болен, но болен не только в Тульской области, болен по всей стране, где-то больше, где-то меньше, но это факт. Повторюсь, без наклеивания ярлыков. Наверное, имели место быть какие-то схемы, позволяющие на этом нажиться.

Конечно, я, как гражданин РФ, отношусь к этому крайне отрицательно. То, что правоохранительные органы работают сейчас над этим- молодцы, но об этом было известно уже давно.

Я не утверждаю, но слухи-то ходили. И люди между собой говорили, что есть такие подозрения, что в определенных направления нечистые на руку чиновники греют руки. И в конце концов данный факт подтверждается. но подтверждается когда? Когда один уезжает и страны, а другая ушла на «заслуженный отдых», если можно так сказать.

Мы всегда бьем «по хвостам». В этом беда правоохранительной системы мы не занимаемся профилактикой, не выявляем, не расследуем, ловим тогда, когда «узкий маленький хвостик от нас уже убежал».

Почему мы взяли за это только сегодня, когда эти люди уже ушли их структур. Боялись взять их , когда они в структурах? Но это неправильно. Если бы это было сделано в 2014-м году, было бы намного правильнее и честнее. а сегодня мы вынужден искать, погонять, ловить. хотя и это тоже неплохо.

Дюмин показывает все, что у нас воровать нельзя никому. Я «за», я только «за».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

16 июня 2017
В Тульской области закрыли детские лагеря, работавшие без разрешений В Тульской области закрыли детские лагеря, работавшие без разрешений
15 июня 2017
Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии" Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии"
14 июня 2017
В Туле на год перекроют улицу Металлистов В Туле на год перекроют улицу Металлистов
Все рекомендации

Комментарии (0)