Печатать
14 июня 201720:17

Балтабаев: Администрация реагирует на каждое сообщение об аварийном дереве

Балтабаев: Администрация реагирует на каждое сообщение об аварийном дереве
439 4 0

На одном из тульских ресурсов появилось сообщение об упавшем в Ефремове дереве, которое повредило две машины. Ответственность за это авторы письма возложили на главу администрации. 

«Тульская пресса» связалась с Сергеем Балтабаевым и попросила прокомментировать ситуацию.

«Знаете, мы постоянно мониторим состояние деревьев в городе. Осенью, зимой и весной проводим плановые опиловки, у нас для этих работ выделены автовышки, работают специальные люди, - пояснил Балтабаев. - Однако даже при таком тотальном контроле мы, и в частности я, глава администрации, не можем уследить за каждым деревом — ведь их в городе тысячи. И в решении этой проблемы нам помогают наши жители, общественники, председатели ТОСов, которые сообщают о беспокоящих их случаях. Каждое заявление мы проверяем и реагируем, если есть необходимость.

Что касается упавшего дерева, то оно не было в аварийном состоянии. Да там даже и не дерево было, а сук. Ситуации случаются разные, и здесь мы предугадать ничего не могли.

Между тем, упавшая ветка повредила «легковушку», которая стояла под деревом и была припаркована на тротуаре, что не законно. Этой машины там вообще не должно было быть. А другая машина, видимо, проезжала мимо. Насколько мне известно, у нее не сильные повреждения.

Если администрация виновата в каких-то происшествиях, мы всегда готовы понести за это ответственность. Но повторюсь: дерево не было аварийным, а предвидеть все невозможно.

Но меня возмущает тот факт, что авторы обращения зачем-то связали этот случай и мою семью. При чем здесь они? Ведь это же так низко затрагивать самые святые вещи. Я не понимаю, как связаны мои родные с упавшим суком. Если у автора письма есть какие-то претензии ко мне лично, то пусть так и выражается, открыто и ясно. Это будет хотя бы честно. А не прячется за сторонними инфоповодами, пытаясь таким образом дискредитировать меня и задеть мою семью».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

10 июня 2017
Балтабаев: Мы планируем газифицировать 114 дворов в Ефремовском районе Балтабаев: Мы планируем газифицировать 114 дворов в Ефремовском районе

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)