Печатать
17 июня 201712:36

Балтабаев посетил ефремовский маслосыродельный завод

Балтабаев посетил ефремовский маслосыродельный завод
0

Глава администрации МО Ефремов Сергей Балтабаев встретился с руководителем АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат» Алексеем Солдаткиным.

В 2010 году предприятие приобрела компания «Лакталис», которая производит продукты под торговыми марками President и Galbani. Алексей Солдаткин в разговоре пояснил, что завод, на сегодняшний день, оснащен современными лабораториями и высокотехнологичным оборудованием, процесс производства максимально автоматизирован. В планах вывести ефремовский завод на мировой уровень, сделать его самым крупным в России и среди стран СНГ, который будет специализироваться на производстве сыров.

Также стоит отметить, что персонал завода – это высококвалифицированные специалисты, уровень которых постоянно повышается посредством тренингов, стажировок на других заводах и т.д. Руководство использует внешние рычаги активизации персонала, то есть побуждение с помощью материальной заинтересованности, например, собственную продукцию своим сотрудникам предприятие продает ниже себестоимости.

Кроме того, в текущем году прошло повышение заработной платы сотрудникам. В разрезе с прошлым годом заработная плата выросла на 10 %. На заводе имеется столовая, где работники могут бесплатно позавтракать, в том числе и благородными сырами.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)