Печатать
14 июня 201708:54

Евгений Авилов поручил привести в порядок въездные улицы

Евгений Авилов поручил привести в порядок въездные улицы
386 1 0

Организациям, осуществляющим содержание въездных улиц, направлены требования на выполнение окоса. По поручению главы администрации города Тулы Евгения Авилова специалисты управления по административно-техническому надзору проверили санитарное состояние въездных улиц.

Как сообщила в ходе рабочего совещания заместитель начальника управления по административно-техническому надзору Алина Кабирова, выявлены нарушения Правил благоустройства в части ухода за газонами и зелеными насаждениями, а именно не выполнен окос травы вдоль дорог.

Так, нарушения зафиксированы на дорогах: «Тула-Яковлево», «Тула-Новомосковск», «Скуратово-Фалдино-подъезд к ул. Шоссейной (пос. Скуратово)», М2, «Косая Гора-Хопилово», «Тула-Алешня», «Калуга-Тула-Михайлово-Рязань», «Тула-Демидовский карьер-Шатск», «Глухие Поляны-Демидовка», «Тула-Морозовка».

Организациям, осуществляющим содержание данных участков дорог, направлены требования на выполнение окоса до 14 июня.

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)