Печатать
26 июня 201711:44

Фоновости Тулы: ОМОН и газовые бригады на улицах Косой Горы

Фоновости Тулы: ОМОН и газовые бригады на улицах Косой Горы
2735 5 0

Наш корреспондент отмечает, что в поселке все спокойно. Работы ведутся, их безопасность обеспечена сотрудниками правоохранительных органов.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», утром 26 июня на юге города началась операция по ликвидации случаев самовольного подключения к энергоносителям домовладений жителей цыганской национальности.

По данным администрации Тулы, к голубому топливу незаконно подключились 44 дома цыганского населения.

Пять бригад в понедельник начали устранение незаконных врезок. Работы в региональной газовой компании обещают провести за 3 дня. Весь поселок от газа отключен не будет.

Проведение работ осуществляет созданный по поручению Губернатора Координационный штаб по урегулированию ситуации в цыганских поселениях под руководством главы администрации города Евгения Авилова.

Власти заявили, что поддерживают постоянный диалог с представителями цыганской общины и предоставляют информационную и консультативную помощь.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

26 июня 2017
Ликвидацию "цыганских врезок" в Туле обещают закончить за три дня Ликвидацию "цыганских врезок" в Туле обещают закончить за три дня

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)