Печатать
14 июня 201708:02

К 1 сентября в 326 ФАПов будет проведен Интернет

К 1 сентября в 326 ФАПов будет проведен Интернет
371 0 0

Губернатор Алексей Дюмин поинтересовался, как проведена работа по обеспечению выходом в интернет действующих фельдшерско-акушерских пунктов. Министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Ярослав Раков сообщил, что все учреждения здравоохранения имеют выход в интернет.

К 1 сентября 326 ФАПов будут подключены к всемирной сети. Проведён аукцион на подключение 11 новых ФАПов, которые будут построены в регионе.

«Подключение ФАПов к сети Интернет, конечно, важно. Но, главное, чтобы было кому в них работать», — подчеркнул Алексей Дюмин.

Глава регионального минздрава Андрей Третьяков сообщил, что в настоящее время проводится анализ охвата сельских территорий фельдшерами, чтобы более рационально распределить их среди ФАПов, испытывающих потребность в медицинских работниках. Министр здравоохранения области также сообщил, что разрабатывается региональная комплексная программа по сельскому здравоохранению.

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)