Печатать
13 июня 201717:15

Кандидат на пост главы администрации Заокского района заявил о давлении

Кандидат на пост главы администрации Заокского района заявил о давлении
375 0 0
Конкурс на замещение должности главы администрации Заокского района не состоялся

13 июня запланированный конкурс на замещение должности главы администрации Заокского района не состоялся — один из претендентов на пост заявил о давлении.

«Поступило заявление от одного из претендентов, что на него оказывали давление. Он снял свою кандидатуру и сказал, что на него оказывали давление. Значит, пока это все будет разбираться, мы не имеем право проводить конкурс, потому что конкурс будет необъективен. Решили отложить, а на какое время, собрание решит позже», — цитирует главу МО Заокский района Валерия Горюнова источник.

Как стало известно «Тульской прессе», что конкурсантом, заявившим о давлении, был замглавы районной администрации Андрей Берлев.

«Берлев сказал, что ему порекомендовали снять кандидатуру, кто именно пока не знаю, это будет выясняться», — уточнил Горюнов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)