Печатать
27 июня 201714:04

Каждый сотрудник АО «ТГЭС» знает, что он работает на благо жителей Тулы

Каждый сотрудник АО «ТГЭС» знает, что он работает на благо жителей Тулы
631 1 0

АО «ТГЭС» обеспечивает электроэнергией практически 90% потребителей города Тулы. Это – огромная социальная ответственность и колоссальная работа по обеспечению качественного, бесперебойного и безопасного электроснабжения.

Качественное, надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей компания осуществляет благодаря своевременному проведению капитальных и текущих ремонтов электрических сетей и оборудования, выполнению мероприятий по подготовке к работе в осенне-зимний период, снижению потерь электроэнергии в сетях, внедрению автоматики и телемеханики, позволяющих создать более совершенные схемы электроснабжения.

Обеспечение надежного и бесперебойного энергоснабжения – это многогранный процесс, включающий в себя большое количество административных, технологических и технических мероприятий, за которыми стоят конкретные специалисты различных служб и подразделений АО «ТГЭС». Каждый из них, хорошо делая работу на вверенном ему участке, вносит свой вклад в общее, очень важное дело. И это не простые слова – это свет и тепло в домах сотен тысяч туляков!

Туляки могут быть уверены: когда такие профессионалы своего дела, как специалисты АО «ТГЭС», на своем посту – энергоснабжение города в надежных руках!

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)