USD56,59-0,17
EUR69,4
Печатать
13 июня 201713:00

Николай Петрунин о пенсионном обеспечении работников силовых структур

Николай Петрунин о пенсионном обеспечении работников силовых структур
0

Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект, соавтором которого является член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин. Законопроект касается пенсионного обеспечения бывших работников силовых структур.

- До 1 января 2017 года за пенсионное обеспечение военных прокуроров и военных следователей отвечало Министерство обороны РФ. Но, поскольку с 1 января военные органы Генпрокуратуры и Следственного Комитета были выведены из состава Минобороны, встал вопрос о том, кто будет заниматься вопросами пенсионного обеспечения бывших сотрудников ведомств. Парламентарии одобрили законопроект, в соответствии с которым функции по пенсионному обеспечению лиц, уволенных с военной службы в органах военной прокуратуры и в военных следственных органах после 1 января 2017 года, и членов их семей, будут возложены на Генеральную прокуратуру и Следственный комитет Российской Федерации.

Пенсионеры-силовики заслуживают нашего внимания и уважения. Их работа всегда была связана с высокой ответственностью и напряжением. Убежден, что принятие законопроекта упорядочит пенсионную систему и будет способствовать снятию социальной напряженности в семьях силовиков, — отметил депутат Госдумы Николай Петрунин.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)