Печатать
13 июня 201713:00

Николай Петрунин о пенсионном обеспечении работников силовых структур

Николай Петрунин о пенсионном обеспечении работников силовых структур
0

Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект, соавтором которого является член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин. Законопроект касается пенсионного обеспечения бывших работников силовых структур.

- До 1 января 2017 года за пенсионное обеспечение военных прокуроров и военных следователей отвечало Министерство обороны РФ. Но, поскольку с 1 января военные органы Генпрокуратуры и Следственного Комитета были выведены из состава Минобороны, встал вопрос о том, кто будет заниматься вопросами пенсионного обеспечения бывших сотрудников ведомств. Парламентарии одобрили законопроект, в соответствии с которым функции по пенсионному обеспечению лиц, уволенных с военной службы в органах военной прокуратуры и в военных следственных органах после 1 января 2017 года, и членов их семей, будут возложены на Генеральную прокуратуру и Следственный комитет Российской Федерации.

Пенсионеры-силовики заслуживают нашего внимания и уважения. Их работа всегда была связана с высокой ответственностью и напряжением. Убежден, что принятие законопроекта упорядочит пенсионную систему и будет способствовать снятию социальной напряженности в семьях силовиков, — отметил депутат Госдумы Николай Петрунин.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)