Печатать
09 июня 201714:45

Николай Петрунин: Судьба России зависит от каждого из нас

Николай Петрунин: Судьба России зависит от каждого из нас
292 0 0

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил жителей Тульской области с Днем России. В поздравлении говорится:

- Этот праздник — символ возрождения, национального единения, преемственности поколений и нашей общей ответственности за судьбу Отечества.

 Уважение к прошлому, к памяти предков является тем духовным фундаментом, на котором строится завтрашний день нашей великой страны.

Сегодня Россия уверенно движется по пути укрепления демократических преобразований, построения подлинного гражданского общества. На первый план выходит стратегическая задача — модернизация всех сфер жизнедеятельности страны, создание инновационной экономики. От каждого из нас, от нашего добросовестного труда, энергии и целеустремленности зависит судьба Отчизны, благополучие ее граждан. Все мы любим нашу Родину и желаем ей благополучия и процветания, стремимся укреплять ее позиции как сильной и влиятельной мировой державы.

Депутат Госдумы пожелал жителям региона крепкого здоровья, веры в завтрашний день, успехов во всех начинаниях на благо Тульской области и всей России.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

03 мая 2017
Петрунин: «Единая Россия» слышит людей и решает стоящие перед партией задачи Петрунин: «Единая Россия» слышит людей и решает стоящие перед партией задачи
19 апреля 2017
Николай Петрунин продолжает работу по контролю за состоянием воинских памятников Николай Петрунин продолжает работу по контролю за состоянием воинских памятников

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)