Печатать
09 июня 201721:02

Приемная президента провела работу в Суворове

Приемная президента провела работу в Суворове
0

В Суворове работала мобильная приемная президента России Владимира Путина. Небольшой микроавтобус, оснащенный средствами прямой связи с представителями главы государства, которые ведут работу с обращениями граждан, был припаркован на площади Победы.

Суворовцы подходили и обращались со своими проблемами. Многие получили консультации на месте или были записаны на прием к специалистам администрации.

Один из вопросов касался сферы малого бизнеса. От имени предпринимателей района вопрос о внесении изменений в закон о торговле и налогообложении сетевых магазинов задал предприниматель, Геннадий Анисимов.

Звучали вопросы и о газификации района, а также поднимались темы так называемых «обманутых дольщиков».

Многодетная семья, имеющая в своем составе детей с ограниченными возможностями, обратилась к главе государства с просьбой о помощи в решении жилищных условий.

Были вопросы на темы привлечения в район инвестиций и спрашивали суворовцы о работе в направлении экологии.

Всех людей организованно принимали, а по видеосвязи, каждый мог пообщаться с представителем главы государства и получить разъяснения. Подобные формы проведения приемов очень удобны, а главное, что на него можно попасть абсолютно без записей.

Внимание, чуткость и желание помочь решить многие проблемы. Вот основная цель таких выездов. Каждое обращение, оставленное в микроавтобусе, будет рассмотрено в течение 30 дней. О результатах рассмотрения заявители получат письменное решение.

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)