Печатать
16 июня 201717:48

Пьяного вора поймали с награбленным на тульской трассе

Пьяного вора поймали с награбленным на тульской трассе
310 0 0

Полицейский на автодороге «Белёв-Чернь» задержали злоумышленника, похитившего из чужого гаража сварочный аппарат, бензопила, двигатель от мотороллера и другие вещи. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

По предварительным данным, в вечернее время преступник сорвал навесной замок и похитил из гаража в одной из деревень чужое имущество.

Сотрудники полиции в ходе проведённых мероприятий предположили, что похититель может передвигаться на автомобиле по направлению из Белёва. В дальнейшем эти сведения подтвердились.

Полицейские ДПС и оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого на автодороге «Белёв-Чернь», когда тот ехал из райцентра на машине ВАЗ-2108. Неработающий ранее судимый 35-летний мужчина признался в содеянном, у него обнаружено и изъято похищенное. В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 158 УК РФ «Кража».

А в ходе выяснения деталей происшествия полицейские выяснили, что подозреваемый одновременно с кражей совершал и другое противоправное деяние. Установлено, что сразу после реализации умысла на хищение, он сел за руль автомобиля в состоянии опьянения (0,483 мг/л). При этом, ранее мужчина уже привлекался за подобное правонарушение к административной ответственности. А за повторное совершение аналогичных действий предусмотрено уголовное наказание.

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

16 июня 2017
В Тульской области закрыли детские лагеря, работавшие без разрешений В Тульской области закрыли детские лагеря, работавшие без разрешений
15 июня 2017
Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии" Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии"
14 июня 2017
В Туле на год перекроют улицу Металлистов В Туле на год перекроют улицу Металлистов
Все рекомендации

Комментарии (0)