Печатать
15 июня 201704:10

Руководство Ясногорской администрации приняло участие во встрече Дюмина с общественниками Тульской области

Руководство Ясногорской администрации приняло участие во встрече Дюмина с общественниками Тульской области
0

Руководство Ясногорского района приняло участие во встрече губернатора Тульской области с представителями новых общественных советов

«Встреча Губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина с представителями общественных советов, вновь сформированных при органах исполнительной власти и муниципальных образований, прошедшая накануне в здании областного правительства, еще раз подтвердила эффективность и необходимость открытого диалога между властью и общественностью с целью обсуждения актуальных вопросов и совместного поиска возможных путей решения проблем», — заявил Мухин.

Он процитировал Алексея Дюмина, который подчеркнул, что в нашем регионе много активных и инициативных людей, неравнодушных к судьбе области, благодаря которым была запущена «перезагрузка» общественных советов.

«На встрече с Губернатором обсуждались как текущие, так и острые и давно волнующие жителей вопросы. В частности, представители общественного совета Ясногорского района озвучили проблему ремонта здания Ясногорского дворца культуры и досуга. Кроме того, вопросы членов общественных советов касались сферы здравоохранения, ремонта дорог, переселения из аварийного жилья, коммунального хозяйства и многих других направлений. Считаю, встреча прошла оживленно и плодотворно, и работа общественных советов на уровне муниципалитетов будет способствовать решению ряда вопросов».

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)