Печатать
15 июня 201718:47

Синяев: Путин показал блестящий троллинг в вопросах внешней политики

Синяев: Путин показал блестящий троллинг в вопросах внешней политики
647 0 0
Главный редактор российского агентства "SM-News" отметил, что глава государства вновь показал, что контролирует ситуацию во внешней и внутренней политике

Президент России Владимир Путин в ходе юбилейной 15-ой прямой линии сумел не только ответить на вопросы, но и успокоить, и передать свою уверенность россиянам. Об этом по итогам линии заявил бывший главный редактор «Тульской прессы», главный редактор российского агентства «SM-News» Дмитрий Синяев.

Эксперт отметил, что Путин показал стране, что видит проблемы и с невысокими зарплатами, и с ветхим жильем и здравоохранением, но не прячется от них, а обозначает пути к решению.

«Хочу особо отметить, что президент не стал ссылаться на внешние факторы и оправдываться ими. А был честен с теми, кто испытывает проблемы. «Все будет хорошо» в данном случае выглядело логичным завершением прямой линии, пролившей бальзам на души россиян»,- подчеркнул Дмитрий Синяев.

Кроме того, он считает, что Путин в очередной раз продемонстрировал блестящий троллинг в вопросах внешней политики.

«Встреча украинцев с «голубыми» мундирами в Европе, инициатива об убежище в России для бывшего главы ФБР Джеймса Коми, а также прочтение Тараса Шевченко о проблемах Украины от самих украинцев выглядело по-сатирически едко, колко, злободневно, а, главное, весьма актуально. Эта линия подтвердила, что Путин- сильнейшая фигура мировой политики»,- заключил главный редактор ИА «SM-News«.

ИА «SM-News»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

15 июня 2017
Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии" Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии"
14 июня 2017
В Туле на год перекроют улицу Металлистов В Туле на год перекроют улицу Металлистов
13 июня 2017
Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц
Все рекомендации

Комментарии (0)