Печатать
10 июня 201712:31

Следователи выясняют причину массового ДТП в Тульской области

Следователи выясняют причину массового ДТП в Тульской области
0
Ночью 9 мая на 135-м километре трассы "Крым" в тройном ДТП погибли четыре человека, еще пятерых госпитализировали

ИА «Тульская пресса» напоминает, что ночью 9 июня на трассе М-2 в Заокском районе автобус «Москва-Орел» столкнулся с двумя микроавтобусами «Мерседес Спринтер», стоявшими на обочине проезжей части.

В ДТП погибли 4 человека, пятерых госпитализировали.

В СУ СК РФ по Тульской области возбудили уголовное дело по 238-й статье УК РФ — выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц.

В пресс-службе регионального СКР уточнили, что несовершеннолетние в ДТП не пострадали. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранее мы сообщали, что в отношении водителя рейсового автобуса возбудили уголовное дело по 264-й статье УК РФ. Предположительно, водитель мог уснуть за рулем, либо же были созданы препятствия для движения транспорта.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)