Печатать
13 июня 201709:36

Тульская область на 24-м месте по по индексу законодательного регулирования митингов

Тульская область на 24-м месте по по индексу законодательного регулирования митингов
444 1 0
Показатель составил 34,08

Как стало известно «Тульской прессе», “Ъ” и правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо» проанализировали законы регионов РФ о проведении публичных мероприятий.

На основе показателей для 16 типов объектов был разработал индекс законодательного регулирования митингов с учетом наиболее важных объектов для протестной активности. Тульская область на 24-м месте.

Сообщается, что три из объектов имеют повышающий коэффициент — здания органов госвласти, прокуратуры и Следственного комитета РФ, местного самоуправления.

Чем больше указанное в законодательстве субъекта РФ расстояние от объекта, на котором разрешается проводить митинги, тем больше баллов присваивается региону. При этом в индексе не учитываются четыре группы объектов, где проведение публичных мероприятий запрещено федеральным законом. 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)