Печатать
09 июня 201700:01

В Туле проверили порядок на участках железнодорожных путей

В Туле проверили порядок на участках железнодорожных путей
330 0 0

Сотрудники тульской администрации объехали город на автомотрисе (моторном самоходном железнодорожном вагоне) и проверили территории, находящиеся в черте города и прилегающие к железнодорожным путям.

Маршрут объезда пролегал через Привокзальный, Зареченский, Пролетарский и Центральный территориальные округа до станций «Тула 3» (Ряжский вокзал), «Криволучье», «Хомяково», «Косая Гора» и «Ясная поляна».

В результате объезда были определены места несанкционированного складирования мусора на различных территориях.

«Сотрудники управления по административно-техническому надзору проведут проверки, по итогам которых собственникам земельных участков (на которых обнаружено захламление) будет дано предписание на приведение данной территории в соответствие с требованиями Правил благоустройства», — пояснили в пресс-службе администрации областного центра.

Если предписания не будут выполнены в установленный срок, на собственников может быть наложен штраф: от 2,5 до 5 тысяч рублей на физических лиц, от 100 до 300 тысяч рублей на юридические лица.

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)