Печатать
08 июня 201718:18

В Тульской области избили полицейского

В Тульской области избили полицейского
0

Возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины. По информации тульского областного следственного комитета. ему инкриминируют 318 УК РФ — применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

По версии следствия, 4 июня 2017 года подозреваемый, находясь в состоянии опьянения на проезжей части улицы П. Смидовича в Ясногорске, не отреагировал на законные требования полицейского, осуществляющего охрану общественного порядка, и ударил его.

«Подозреваемый причинил сотруднику полиции телесные повреждения в виде ссадины на 3 пальце правой кисти и гематомы на предплечье правой руки», — уточнили детали в следственном комитете.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)