Печатать
10 июня 201710:33

В Тульской области осудили троих подростков, убивших мужчину

В Тульской области осудили троих подростков, убивших мужчину
388 0 0
Одному из осужденных назначили 6 лет и 8 месяцев в ИК общего режима, остальных юношей приговорили к шести с половиной годам в воспитательной колонии

В Тульской области вынесли приговор трем подросткам, в июле прошлого года забившим насмерть 47-летнего мужчину. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

ИА «Тульская пресса» напоминает, что юноши думали, будто мужчина предлагает несовершеннолетним девушкам интимные отношения.

Заманив его на пустырь в Ефремове, трое подростков жестоко избили мужчину ногами и руками. Также юноши использовали кастет. После один из подростков заколол мужчину ножом.

47-летний потерпевший скончался на месте.

Ефремовский районный суд приговорил одного молодого человека к тюремному заключению в колонии общего режима на 6 лет и 8 месяцев. Двум другим подросткам суд назначил по шесть с половиной лет с воспитательной колонии.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)