Печатать
27 июня 201714:52

В Тульской области с 1 июля меняются тарифы и нормативы на электроэнергию

В Тульской области с 1 июля меняются тарифы и нормативы на электроэнергию
0

АО «ТНС энерго Тула» сообщает, что в рамках ежегодной плановой индексации тарифов с 1 июля этого года на территории Тульской области начнут действовать новые тарифы на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей.

Тарифы на электроэнергию утверждены постановлением комитета Тульской области по тарифам №48/2 от 16 декабря 2016 года.

С 1 июля по 31 декабря 2017 года для населения, проживающего в городских населенных пунктах, одноставочный тариф за 1 кВтч составит 4 руб. 00 коп. Для сельских жителей и для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками тариф за 1 кВтч составит 2 руб. 80 коп.

Компания напоминает, что с 1 июля 2017 года также изменятся нормативы потребления электрической энергии. Согласно приказу Министерства жилищно-коммунального хозяйства Тульской области №44 от 30 мая 2017 года «Об установлении нормативов потребления коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме» при учете электроэнергии теперь будут учитываться конструктивные особенности многоквартирных домов (без чердаков и подвалов, с чердаками, с подвалами, с чердаками и подвалами). Полный перечень изменений тарифов и нормативов опубликован на сайте tula.tns-e.ru в разделе «Тарифы и нормативы».

АО «ТНС энерго Тула» рекомендует жителям своевременно оплачивать квитанции за электроэнергию, не накапливать задолженность и для более точных расчетов передавать показания индивидуальных приборов учета с 23 по 26 число каждого месяца.

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)