Печатать
15 июня 201721:56

В Тульской области женщина случайно убила сожителя

В Тульской области женщина случайно убила сожителя
342 1 0
Причиной трагично закончившейся ссоры стала ревность мужчины

Ранее «Тульская пресса» писала о трагедии, произошедшей в Ефремове в начале этого года. 15 июня в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области сообщили о том, что суд вынес приговор обвиняемой в убийстве женщине.

В январе 27-летняя местная жительница поссорилась с сожителем, оба выпили и мужчина приревновал подругу к бывшему супругу.

В ходе ссоры она толкнула сожителя,тот упал, ударившись затылком о стену. Мужчина скончался от черепно-мозговой травмы в больнице.

Суд признал достаточными доказательства, собранные ефремовскими следователями, и приговорил женщину к тюремному заключению на 3 года 8 месяцев в ИК общего режима.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)