Печатать
10 июня 201701:13

Вадим Жерздев проверил, как Новомосковск готовят к отопительному сезону

Вадим Жерздев проверил, как Новомосковск готовят к отопительному сезону
500 1 0

В Новомосковске меняют старые трубопроводы. Ремонтные участки осмотрел глава городской администрации Вадим Жерздев. сообщает пресс-служба.

«Уже не первый раз мы встречаемся с вами на тех участках, где тепловая компания ведет подготовку к новому отопительному сезону, — отметил сити-менджер. — Эта работа началась еще зимой. В частности, на улице Орджоникидзе мы переложили большой участок с увеличением диаметра трубы. Это позволило улучшить теплоснабжение домов в районе улиц Донской и Орджоникидзе. На сегодняшний момент работы выполняются на двух крупных участках, и один из них – это улица Куйбышева».

Действительно, работы там идут полным ходом – осталось сделать перевод теплотрассы на новые трубы и демонтировать старые. В некоторых частях города идет замена трубопровода на новый с пенополиуретановой теплоизоляцией и большего диаметра. Все эти мероприятия позволят войти в новый отопительный сезон с более качественными услугами в сфере теплоснабжения.

«В перспективе — еще три точки масштабных работ, — рассказал Вадим Анатольевич. – Это большая перекладка труб на улице Дружбы. Второй участок – в районе улицы Комсомольской, дом 1. И участок вдоль улицы Свердлова. Таким образом, мы надеемся, что качество теплоснабжения в Новомосковске с каждым годом будет улучшаться. Результаты уже видны. В центре города в этом году люди впервые за многие десятилетия получили действительно качественное тепло».

Также глава администрации подчеркнул, что у тепловой компании есть проверенный и очень надежный субподрядчик – фирма «Спецстрой». Поэтому в горадминистрации уверены в качестве производимых работ: «Уверен, что все работы будут выполнены в срок», — сказал Вадим Жерздев.

Естественно, после завершения таких масштабных работ благоустройство будет восстановлено. Город находится в активной стадии капитального ремонта по всем направлениям. Начиная с труб, и заканчивая дорогами и дворовыми территориями. В том числе началась активная фаза реализации проекта «Народный бюджет».

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)