Печатать
15 июня 201713:01

Владимир Афонский принял участие в работе пятьдесят второй сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России

Владимир Афонский принял участие в работе пятьдесят второй сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России
0

- Прилетев в Минск вчера вечером,  мы сразу направились к Монументу Победы, — рассказал депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский. — Посещая всё страны с официальными визитами, российские парламентарии, всегда считают важным почтить память наших соотечественников, отдавших свои жизни в боях за мир и независимость государств. Это стало доброй традицией.

Утро 15 июня началось с осмотра  фотовыставки, посвященной реализации союзных программ. На заседание пятьдесят второй сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России  мы обсудили особенности реализации Приоритетных направлений и первоочередных задач развития Союзного государства, планы на 2018-2022 годы, вопросы обеспечения равных прав граждан Союзного государства и заслушали отчет о работе, проделанной в 2016 году. Особое внимание на заседании мы уделили обсуждению решения проблем по продвижению совместных инновационных продуктов, реализации уже принятых программ и формированию молодёжного парламента.  В завершении заседания, было принято решение о том, что 53-я сессия Парламентского собрания Союза Белоруссии и России пройдет в декабре в Брянске.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)