Печатать
09 июня 201711:50

Водитель автобуса, попавшего в ДТП в Тульской области, мог заснуть за рулем

Водитель автобуса, попавшего в ДТП в Тульской области, мог заснуть за рулем
0
Возбуждено уголовное дело

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УМВД, в отношении водителя автобуса возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Предполагается, что водитель автобуса мог заснуть за рулем, либо же были созданы препятствия для движения транспорта.

Напомним, авария произошла 9 июня в 3.10. На 135-м километре трассы «Крым» в Заокском районе столкнулись автобус Орел-Москва и два стоявших на обочине микроавтобуса.

В момент совершения ДТП в пассажирском автобусе, следовавшем по маршруту Орёл-Москва, находились 18 человек (16 пассажиров и 2 водителя), в микроавтобусах находились 11 человек (10 пассажиров и 1 водитель) и 6 человек (5 пассажиров и 1 водитель). Погибли четыре пассажирки — жительницы Курской области, в больницу доставили пять человек.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)