Печатать
15 июня 201710:29

Волк-хан о должности министра спорта РД: У меня свои дела и своя работа

Волк-хан о должности министра спорта РД: У меня свои дела и своя работа
1057 5 0

Корреспондент «Тульской прессы» связался с Магомедханом Гамзатхановым и попросил прокомментировать слухи о его назначении на пост министра в Республике Дагестан.

Напомним, в соцсетях появилась информация, что такое предложение бывшему спортсмену сделал глава республики Рамзан Абдулатипов.

«Я просто написал на своей странице в Фейсбуке свое видение политическое Республики. Исходя из этого все думают, что мне где-то предложили там работать. Но нет такого. Даже если и будет, то мне предлагали раньше стать министром и первый глава, и второй, и третий, но у меня сейчас нет времени этим заниматься, у меня свои дела и своя работа.

Просто как только человек начинает говорить о политике, у всех мысли появляются: куда-то, значит, метит» , — объяснил в телефонном разговоре Магомедхан Аманулаевич.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

30 января 2017
Слюсарева вернулась в Тулоблдуму после рождения 4-го ребенка Слюсарева вернулась в Тулоблдуму после рождения 4-го ребенка
13 июня 2017
Минобороны РФ заказало два 30-килограммовых тульских пряника Минобороны РФ заказало два 30-килограммовых тульских пряника

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)