Печатать
15 июня 201716:21

Юрий Цкипури наградил победителей проекта «Клиника года-2017»

Юрий Цкипури наградил победителей проекта «Клиника года-2017»
379 0 0

В среду, 14 июня, в областном центре прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Клиника года-2017». Организатором проекта выступил тульский медиахолдинг «Дом Прессы» при поддержке федерального издания «Комсомольская правда».

Главная цель конкурса – узнать, какие клиники и врачи пользуются доверием горожан и уважением экспертов в области здравоохранения. С 15 февраля по 7 июня на страницах еженедельника «Комсомольская правда в Туле» и на информационном сайте газеты сотрудники редакции рассказывали читателям об участниках конкурса – многопрофильных и узкоспециализированных лечебных учреждениях региона.

Туляки прислали 550 анкет, вырезанных со страниц газет или полученных в киосках. В них жители выразили признание лучшим, по их мнению, врачам и клиникам. На информационном сайте издания за участников в номинации «Лучший доктор» было отдано более 5000 голосов, а за лучшие клиники проголосовали 4902 человека.

В числе почетных гостей на церемонии награждения победителей проекта «Клиника года-2017» присутствовал Глава Тулы Юрий Цкипури.

От имени депутатов Тульской городской Думы и главы администрации города Тулы Евгения Авилова градоначальник обратился с приветственным словом к организаторам и участникам конкурса.

«Для меня стало большой честью и ответственностью возглавить состав экспертного жюри наряду с другими известными специалистами в области здравоохранения нашего региона. Участие в таких проектах дает медицинским учреждениям и специалистам-медикам понимание, куда двигаться дальше, как выстраивать работу, чтобы завоевать доверие горожан. Аудитория «Комсомолки» — одна из самых больших в Туле и во всей стране. Потому важно понимать, как люди с разными взглядами на жизнь, характерами и предпочтениями оценивают работу клиник и врачей. Ведь кому как не пациентам выбирать, кто действительно должен стать Доктором года и носить гордое звание «Клиника года», — подчеркнул Юрий Цкипури.

В своем выступлении мэр Тулы отметил, что итоги конкурса подводятся накануне Дня медицинского работника.

«Сегодня целая «армия здоровья» — от врачей до санитарных работников — несет службу в учреждениях здравоохранения города-героя Тулы и Тульской области. По степени сложности и ответственности профессия медработника несопоставима ни с одной другой. Каждый рабочий день людей, связавших свою жизнь с медициной, – это новая непростая задача, подвиг, достойный уважения и преклонения», — сказал Юрий Цкипури.

В завершение Глава Тулы вручил грамоты, подарки и памятные статуэтки главному врачу Тульского областного наркологического диспансера №1 Николаю Висягину – учреждение победило в номинации «Здоровье нации»; главному врачу Тульского областного клинического кожно-венерологического диспансера Анне Савищевой — учреждение стало лучшим в номинации «Инновационные методы лечения дерматологии и венерологии»; главному врачу Тульской стоматологической поликлиники им. С.А. Злотникова Екатерине Богомоловой – учреждение победило в номинации «Прогрессивные технологии и традиции в стоматологии».

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

15 июня 2017
Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии" Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии"
14 июня 2017
В Туле на год перекроют улицу Металлистов В Туле на год перекроют улицу Металлистов
13 июня 2017
Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц
Все рекомендации

Комментарии (0)