Печатать
15 июня 201716:21

Юрий Цкипури наградил победителей проекта «Клиника года-2017»

Юрий Цкипури наградил победителей проекта «Клиника года-2017»
440 0 0

В среду, 14 июня, в областном центре прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Клиника года-2017». Организатором проекта выступил тульский медиахолдинг «Дом Прессы» при поддержке федерального издания «Комсомольская правда».

Главная цель конкурса – узнать, какие клиники и врачи пользуются доверием горожан и уважением экспертов в области здравоохранения. С 15 февраля по 7 июня на страницах еженедельника «Комсомольская правда в Туле» и на информационном сайте газеты сотрудники редакции рассказывали читателям об участниках конкурса – многопрофильных и узкоспециализированных лечебных учреждениях региона.

Туляки прислали 550 анкет, вырезанных со страниц газет или полученных в киосках. В них жители выразили признание лучшим, по их мнению, врачам и клиникам. На информационном сайте издания за участников в номинации «Лучший доктор» было отдано более 5000 голосов, а за лучшие клиники проголосовали 4902 человека.

В числе почетных гостей на церемонии награждения победителей проекта «Клиника года-2017» присутствовал Глава Тулы Юрий Цкипури.

От имени депутатов Тульской городской Думы и главы администрации города Тулы Евгения Авилова градоначальник обратился с приветственным словом к организаторам и участникам конкурса.

«Для меня стало большой честью и ответственностью возглавить состав экспертного жюри наряду с другими известными специалистами в области здравоохранения нашего региона. Участие в таких проектах дает медицинским учреждениям и специалистам-медикам понимание, куда двигаться дальше, как выстраивать работу, чтобы завоевать доверие горожан. Аудитория «Комсомолки» — одна из самых больших в Туле и во всей стране. Потому важно понимать, как люди с разными взглядами на жизнь, характерами и предпочтениями оценивают работу клиник и врачей. Ведь кому как не пациентам выбирать, кто действительно должен стать Доктором года и носить гордое звание «Клиника года», — подчеркнул Юрий Цкипури.

В своем выступлении мэр Тулы отметил, что итоги конкурса подводятся накануне Дня медицинского работника.

«Сегодня целая «армия здоровья» — от врачей до санитарных работников — несет службу в учреждениях здравоохранения города-героя Тулы и Тульской области. По степени сложности и ответственности профессия медработника несопоставима ни с одной другой. Каждый рабочий день людей, связавших свою жизнь с медициной, – это новая непростая задача, подвиг, достойный уважения и преклонения», — сказал Юрий Цкипури.

В завершение Глава Тулы вручил грамоты, подарки и памятные статуэтки главному врачу Тульского областного наркологического диспансера №1 Николаю Висягину – учреждение победило в номинации «Здоровье нации»; главному врачу Тульского областного клинического кожно-венерологического диспансера Анне Савищевой — учреждение стало лучшим в номинации «Инновационные методы лечения дерматологии и венерологии»; главному врачу Тульской стоматологической поликлиники им. С.А. Злотникова Екатерине Богомоловой – учреждение победило в номинации «Прогрессивные технологии и традиции в стоматологии».

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)