Печатать
13 июня 201714:39

Житель Екатеринбурга приехал в Тулу сбыть наркотики

Житель Екатеринбурга приехал в Тулу сбыть наркотики
270 0 0

Полицейские Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тульской области задержали подозреваемого в распространении наркотиков методом так называемых «закладок». Об этом сообщает пресс-служба УМВД региона.

По предварительным данным, 27-летний мужчина специально для реализации противоправного умысла прибыл в Тулу из Екатеринбурга. Он проживал в одном из хостелов областного центра, и при себе хранил наркотики, предназначенные для закладки.

У подозреваемого обнаружены и изъяты 54 свёртка с веществом светлого цвета, 8 из них обнаружено и изъято уже после размещения в «закладке». Часть из изъятого уже исследована в экспертно-криминалистическом центре УМВД. Подтверждено, что в свёртках было наркотическое средство, так называемая «соль». Подозреваемый признался в умысле на сбыт наркотиков.

В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ, в которой предполагается ответственность за незаконный оборот наркотиков в крупном размере.

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

15 июня 2017
Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии" Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии"
14 июня 2017
В Туле на год перекроют улицу Металлистов В Туле на год перекроют улицу Металлистов
13 июня 2017
Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц Сколько зарабатывают главные врачи тульских больниц
Все рекомендации

Комментарии (0)