Печатать
13 июня 201714:39

Житель Екатеринбурга приехал в Тулу сбыть наркотики

Житель Екатеринбурга приехал в Тулу сбыть наркотики
343 0 0

Полицейские Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тульской области задержали подозреваемого в распространении наркотиков методом так называемых «закладок». Об этом сообщает пресс-служба УМВД региона.

По предварительным данным, 27-летний мужчина специально для реализации противоправного умысла прибыл в Тулу из Екатеринбурга. Он проживал в одном из хостелов областного центра, и при себе хранил наркотики, предназначенные для закладки.

У подозреваемого обнаружены и изъяты 54 свёртка с веществом светлого цвета, 8 из них обнаружено и изъято уже после размещения в «закладке». Часть из изъятого уже исследована в экспертно-криминалистическом центре УМВД. Подтверждено, что в свёртках было наркотическое средство, так называемая «соль». Подозреваемый признался в умысле на сбыт наркотиков.

В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ, в которой предполагается ответственность за незаконный оборот наркотиков в крупном размере.

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)