Печатать
14 июня 201700:01

Жители Чернского района недовольны водоснабжением в Платицино-2

Жители Чернского района недовольны водоснабжением в Платицино-2
0

Водоснабжение в Платицино-2 Чернского района стало предметом разговора на еженедельном оперативном совещании у главы Тульской области Алексея Дюмина.

К главе нему обратились жители деревни. Они сообщили, что с 2006 года пытаются добиться решения вопроса обеспечения бесперебойного водоснабжения их домов, расположенных на улице Волковской. В деревне постоянно происходят порывы коммуникаций. В мае 2017 года водоснабжение прекратилось полностью.

Глава администрации Чернского района Валерий Белошицкий пояснил, что, вступив в должность в 2017 году, занялся решением этой проблемы. В мае было принято решение о замене 465 метров водопровода, что позволит, с одной стороны, устранить имеющиеся утечки, а с другой — предотвратить появление новых и улучшить давление водопроводной сети.

В настоящее время готова смета, до 15 июля 2017 года, по словам главы администрации, проблема с водоснабжением домов по улицы Волковской будет решена.

Елена Сафонова Автор Елена Сафонова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)