Печатать
14 июня 201723:09

Жители отдаленных деревень Дубенского района воспользовались услугами «выездной поликлиники»

Жители отдаленных деревень Дубенского района воспользовались услугами «выездной поликлиники»
330 0 0

14 июня в Надеждинском ФАПе Дубенского района в рамках проекта «Единой России» «Здоровое будущее» выездное плановое медицинское обследование жителей деревни Надеждино и ближних населённых пунктов провели врачи клинико-диагностического центра Тульской областной клинической больницы.

Приём провели кардиолог Татьяна Арефьева, окулист Ольга Руднева, а также невролог Екатерина Алёшина. По ее словам, теперь надеждинцам не обязательно приезжать в Тулу для записи на приём к специалистам. Сегодня на приёме были даны направления для дальнейшего обследования, к примеру, на МРТ (магнитно-резонансная томография), исследование сосудов и другое.

Фельдшер Надеждинского ФАПа Раиса Кулешова заранее провела запись жителей на приём и сопровождала работу тульских врачей процедурами на фельдшерском уровне.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)